武汉市社会心理服务指导中心挂牌成立

# 新闻动态2022-11-14 16:06:00

武汉市社会心理服务指导中心挂牌成立
武汉市社会心理服务指导中心挂牌成立。 通讯员供图
 
       荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 黄涛 通讯员 李俊)2020年12月30日,武汉市社会心理服务指导中心挂牌仪式暨座谈会在武汉市精神卫生中心顺利举行。
       武汉市委政法委领导充分肯定了武汉市精神卫生中心对武汉市社会心理服务体系建设做出的贡献,指示要提高社会心理服务指导中心的高度、深度和宽度,抓住心理健康和精神卫生防治发展机遇。武汉市作为2020年全国社会心理服务体系建设试点增补地区,市人民政府办公厅印发《武汉市社会心理服务体系建设试点工作实施方案》(武政办〔2020〕68号),武汉市社会心理服务指导中心将承担全市社会心理服务体系建设的业务指导工作,包括心理服务行业的标准制定、人才培养、督导检查等相关工作。
       武汉市社会心理服务指导中心挂牌成立是武汉市推动社会心理服务体系建设、提升武汉市各行业心理健康服务能力的重要举措,也标志着武汉社会心理服务揭开了崭新的一页。

版权所有 2021-2022 武汉纽特心理咨询有限公司备案号:鄂ICP备07501940号